Привиди друга на сервер обратитсь к администратору и получи 500р доната!

ReTrika RolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ReTrika RolePlay » Заявления на Лидерку гос.структур » Заявления на лидерку Министра Обороны

Заявления на лидерку Министра Обороны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

IC
Ваш ник: Текст
Ваша биография не меня 2-х строк: Текст
Ваша ксерокопия паспорта: Сылка
Какую фракцию вы хотите: Текст
Почему имено ее: Текст
Что вы планируете делать когда получите ее[Не менее 2-х строк]: Текст
Что вы нам обищаете выполнять когда получите фракцию: Текст

ООС:
Ваше имя: Текст
Ваш возрост: Текст
Ваш суточный онлайн: Текст
Ваша страна: Текст
Ваш скайп: Текст
Прочитали вы лекцию ниже заявления красным шрифтом:( да / нет ) Скопировать сюда.
Ждите звонок или сообщения в скайп:

Если лидер не посещал сервер 2 дня,то его автоматически снимают.
Если лидер получил 3 предуприждения,его снимают.
Если лидер принял по блату,его снимают.
Если лидер не выполняет объязаности,его снимают
Если в заявлении есть пропуск то его не будут расматривать!

0

2

IC
Ваш ник: Nicola_Grande
Ваша биография не меня 2-х строк: Я родился в США в городе Майма. Там я рос и учился. Там я отучился в школе. После школы я пошел в университет. После университета мне пришла повестка в армию. В армии я служил 2года. Получил быстрое повышение в должности до звания подполковник. Потом меня отправили на службу в штат Sublime. Там я пошел в ВВС я получил там звание полковник. Через 2 года Я стал генералом армии ВВС. Через пару месяцев меня назначили МО. С тех пор я там и работаю.
Ваша ксерокопия паспорта: Сылка
Какую фракцию вы хотите: МО
Почему имено ее: Люблю армию
Что вы планируете делать когда получите ее[Не менее 2-х строк]: Следить за генералами что бы они не принимали не кого по блату. Для повышения высшего состава это со старшины на лейтенанта и выше нужно будет оставить отчет на портале штата. Но для начало его проверяет генерал армии а потом оставляет в теме МО повышение старшин. Ежедневно проверять армии на знание ОВУ. Устраивать соревнования между армия с денежными призами.
Что вы нам обищаете выполнять когда получите фракцию: Делать все что бы в армиях все было хорошо. Что бы в армию шло больше молодых людей а не всякие там БК и отели.
ООС:
Ваше имя: Артём Митрофанов
Ваш возрост: 15 лет
Ваш суточный онлайн: от 3 до 10 часов смотря какой день
Ваша страна: Казахстан
Ваш скайп: pomidorkakz
Прочитали вы лекцию ниже заявления красным шрифтом:Да

0

Вы здесь » ReTrika RolePlay » Заявления на Лидерку гос.структур » Заявления на лидерку Министра Обороны