Здравствуйте, уважаемые игроки!
Я думаю все знают, что периодически творится на таможне: дм, нонРП и т.д.
Чтобы это как-то предотвратить, будет введено небольшое правило, а именно: все полицейские ,без исключения, не должны стрелять по машинам, пролетающим через таможни (исключение: по колёсам), гражданские же и другие игроки состоящие во фракциях, не могут просто взять и пролететь через таможни, при этом разнести всё. Я не думаю, что в жизни каждый водитель пролетает через таможни - это практически невозможно. Если же вы увидели, игрока, который пролетел через таможню, или полиция, которая расстреляла ваше авто - вы должны: заснять нарушение, сделать всё что полагается для оформление жалобы по форме и оформить жалобу на форум. Администрация рассмотрит жалобу и накажет нарушителя.
Это касается всех: полицию и других игроков.
Наказание за несоблюдение правил: пока что будет выдаваться КПЗ от 45 мин. до 80 мин.

В виду того, что сотрудники Полицейских Департаментов не очень-то любят находится на посту "Таможня", будет введена система предупреждений.
Теперь, за грубые нарушения на таможне или отсутствие на этом посту следящие администраторы, либо МВД, может дать таможенный выговор. Всего таких выговоров 3. После того, как лидер получает три таможенных выговора, он автоматически получает форумное предупреждение.

ЛСПД - 0/3
СФПД - 0/3
ЛВПД - 0/3
Также, если все лидеры будут иметь 2/3, то Министр Внутренних Дел получит устное/форумное предупреждение (на выбор следящих).